Fireplayer s60v2

Assalamualaikum wr. wb

Salam untuk sobat MWB semuanya. Di siang yang cerah ini, aku mau kasih aplikasi pembuat musik remix .. Namanya aplikasinya Fireplayer. Kamu bisa main musik remix sendiri dengan aplikasi ini layaknya master2 DJ hehehe.. Cara memainkanya cuma dengan tombol keypad di hp kita. Kamu juga bisa merekam permainan musik kamu, dan hasil rekaman bisa dijadikan ringtone untuk hpmu. Penasaran? Liat dulu SSnya




yang mau bisa langsung ambil sob...
fireplayer.sis
Oia, harus instal juga file remixernya!
fireplayers.zip

Sekian dulu dari saya. Terimakasih.

Cara Membuat Lirik pada TTPOD s60v2

ThumbnailSelamat sore sobat MWB semuanya? Kali ini aku mau bahas tentang cara membuat lirik pada ttpod menggunakan ttpod lyric maker s60v2. Para pecinta Ttpod tau kan, kalo music player ini mempunyai fitur andalan salah satunya yaitu bisa menampilkan lirik lagu. Namun, kita tidak tahu bagaimana cara menampilkan liriknya. Dan berikut cara-caranya. Oke, yang belum punya aplikasi lyric makernya download dulu ttpod-lyric-maker-v1-4.sis karena... [Baca selengkapnya]

TTPOD v3-5-1 s60v2

ThumbnailMet petang teman semua, bagaimana kabar kalian hari ini? Moga baik-baik saja. Sambil nunggu shalat tarawih, aku mau bagi aplikasi pemutar musik Ttpod. Musik player ini merupakan musik player kesukaanku karena memiliki fitur-fitur yang sangat lengkap. Diantaranya: lirik lagu,alarm, ekualiser,dan masih banyak lagi. Bahkan Ttpod ini juga bisa mengedit tag mp3 juga loh! Kita bsa edit nama artis, judul,atopun album.kira-kira spti ini... [Baca selengkapnya]

Font Samsung Corby

ThumbnailBosan sama font hp yg itu-itu melulu, mau ganti font tapi gak tau caranya, atau mungkin mau ganti font dikonter tapi gak punya uang? Jangan khawatir, nih...aku punya font samsung corby, font yg menurutku sih gk ngebosenin, teksturnya gk kaku sprti font berformat gdr, emm..apalagi ya,bagus dech pokoknya. Aku liatin screenshotnya nih bagaimamana? Kerenkan.. Yang mau bisa download fonts-corby-s60v2.sis mau font yang lebih... [Baca selengkapnya]